segunda-feira, 11 de agosto de 2014

Super-Arthur

O Benfica suou para vencer o primeiro troféu da época, a Supertaça, ao derrotar o Rio Ave através do desempate nos pontapés da marca de grande penalidade, depois de 0-0 após prolongamento. Jorge Jesus ainda não tem a equipa entrosada, e disso aproveitaram-se os vila-condenses, que apesar de nunca terem sido superiores aos campeões nacionais, puderam contar com a desinspiração dos encarnados do meio-campo para a frente, e com a classe do guardião Cássio, que fez defesas heróicas. Do outro lado esteve também um super-guarda-redes, Arthur, que viria a ser decisivo na lotaria dos "penalties", defendendo três remates. Uma forma do guardião brasileiro dizer "presente", numa altura em que o clube tinha na contratação de um guarda-redes uma das suas prioridades. O Benfica ganha assim o seu quarto troféu no ano civil de 2014, depois das conquistas do campeonato, Taça de Portugal e Taça da Liga, ainda referentes à temporada de 2013/2014.