segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Real Madrid perde, Barcelona isola-se

O Real Madrid somou ontem a sua primeira derrota na Liga Espanhola, ao perder por 2-4 no reduto da Real Sociedad, em San Sebastian. E ninguém espararia tal coisa, quando aos 11 minutos os merengues já venciam por 2-0, com golos de Sergio Ramos e Gareth Bale. Os bascos conseguiriam empatar ainda antes do intervalo, e completariam a cambalhota no marcador no segundo tempo, com David Zurutuza em grande destaque, ao apontar dois golos. Cristiano Ronaldo, novamente lesionado, nem fez parte da convocatória de Carlo Ancelotti.

O Barcelona, agora orientado por Luis Enrique, foi a única equipa a repetir a vitória da primeira jornada, mas viu-se e desejou-se para bater no Madrígal o Villarreal. Com Lionel Messi, Pedro Rodríguez, Neymar (que regressou aos relvados) e companhia desinspirados, valeu o golo de Sandro Ramírez, um jovem de 19 anos das escolas do Barça, a oito minutos do fim. O campeão Atletico Madrid somou a sua primeira vitória, ao derrotar no Vicente Calderón o recém-promovido Eibar por duas bolas a uma.