quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Samba turco

A selecção do Brasil melhorou a olhos vistos desde o mundial deste Verão, após a saída de Scolari e o regresso de Dunga. Ontem o "escrete" foi a Istambul vencer a Turquia por quatro golos sem resposta - outra goleada, com tem sido o seu timbre. Neymar e Willian combinaram bem no ataque da canarinha; o avançado do Barcelona abriu o marcador aos 20 minutos, assistido por Fernandinho, e quatro minutos depois Semih Kaya marcava na própria baliza, ampliando a vantagem dos visitantes. Ainda antes do intervalo, aos 44, Willian fazia o terceiro, assistido por Neymar, e o jogador do Chelsea devolvia o favor aos 64 minutos, estabelecendo o resultado final. Noutros jogos particulares realizados ontem, o México foi a Amesterdão vencer a Holanda por 3-2, enquanto em Londres a Argentina venceu a Croácia por 2-1.